Под томный блюз

Анна Прудченко
Под томный блюз и стонущие свечи,
и шум дождя на мокрой мостовой
я вспоминаю поцелуй в тот вечер
и взгляд твой темный и хмельной..
И тело отзывается покорно , оно безмолвно двигается в такт и покрывается любовью лоно, в неописуемом восторге акт... О Боги, это непристойно,
о силы, это то Оно, что Землю двигает беспорно, 
и в темном царстве душ становится светло...