И вот настало Рождество

Влад Норманн
И вот настало Рождество,
и звёзд на небе множество,
уходит прочь убожество
опять из сердца моего 
и нет прекрасней ничего,
мы славим царствие его
и вспоминаем хоть раз в год,
душа, ты зря тревожишься,
растут надежды, как трава,
и всходят добрые слова,
и небосвод распахнут,
кто взглянет, громко ахнет
и закружится голова,
да, всё-таки не раз, а два,
ведь после чуда Рождества
нас ждёт и чудо и Пасхи,
Христос родился, нёс свой крест,
для нас с тобой трудился,
и был распят, но слух, брат, есть,
что после смерти он воскрес,
так Бог - Создатель и Отец
для нас распорядился...