С Рождеством

Ольга Самойлова 21
Да здравствует Рождество!
В сердцах людей - божество!
В церквях - волшебство!
От молитв - блаженство!

В душе - сострадания,
С любимым - венчания,
Мечтам - свершения;
Войне - примирения!

Миру - мир!
Свадьбе - пир!
Войне - нет!
В жизни - побед!