В Любви должна быть пристань...

Екатерина Васюнина
Слов для любви не тратьте зря!
Слов для любви не надо!
Весь горизонт алел,заря,
К чему твоя бравада?

Любовью полнятся сердца–
Выплёскивается счастье!
Кто любит,будет до конца–
В погоду и ненастье...

Сияние глаз не утаить
И страсть не потушить!
Зачем же нам душой кривить,
Чтоб жажду заглушить?

Глаза,то зеркало души,
К чему слова.не знаю?!
Ты в них смотри и чуть дыши–
Идём с тобой по краю...

По лезвию ножа скользим–
По льду,как фигуристы...
Огонь любви неугасим–
В любви должна быть пристань!