секретарша для писателя - 11 146

Август Май
секретарша для писателя
05:02
Публикация номер - 11 146

надо же, я ищу в постели авторучку,
секретарша потеряла, а салфетки -
у неё одежда расстегнулась, круче
чем отсутствие белья, конфетки
у неё такие, что сюжеты слишком уж невинны -

я ведь сперва и не догадался, что это самый злобный критик пол переменил,
но когда он(она) застонал(а), я по голосу узнал; он меня коварно из поэзии переманил:
он точно так же на каждое моё стихотворенье стонал от возмущенья рыком львиным.

      07 января 2023 года примерно 05:25

***

Примечание:
Не надо ублажать критиков!