Случайная встреча

Татьяна Гопина 2
А мы случайно повстречались,
Глаза - в глаза, и в сердце - взгляд,
Навек любимыми остались,
И нет пути уже назад.
30.06.19 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения