смотритель стихотворений - 11 147

Август Май
смотритель стихотворений
05:40
Публикация номер - 11 147

у меня домашняя тюрьма, режимный объект для стихотворений,
я по графику обход веду для камер, в глазки заглядываю:
они сидят, считают дни и ночи до освобожденья,
на прогулку я их по утрам вывожу на сенсорный экран, пусть и не загадывают
о свободе; вот, сидит один, весь бородатый, как анекдот, монте-кристо, вора
но у меня подкопы не проходят, и под трупы фариа тут не прокосят,
у меня всё слишком справедливо: все сидят навек без приговора,
и, вообще, свобода - иллюзия, пожизненно поэта зАмок заключает, публика на бис его не просит.

          07 января 2023 года примерно 05:55

***