на лугах гуляют гуси - 11 148

Август Май
на лугах гуляют гуси
05:55
Публикация номер - 11 148

гуси гуляют, а я не могуся, я углубляюсь
в поэзию, в углу луга глупые утки,
а я не могу всё, у меня обратно шутки,
луг сено в иглу, нести стихи, усугубляясь.

           07 января 2023 года примерно 06:00

***