Было и будет

Николай Крымский
Разное было
И разное будет...
Всё также
Кружится Земля.
Как-то на ней
Ты меня полюбила
И полюбил тебя я.
Кажется это
Невероятным -
Из миллионов людей
Сделали выбор мы
Безвозвратный
В жизни твоей
И моей.
В этом наверное
Жизни загадка,
Изюминка, смысл
И суть -
Двум половинкам
Случиться однажды,
Встретиться,
Не свернуть,
Чтобы в дальнейшем
Разное было,
Чтобы крутилась Земля,
Чтобы меня ты
Безумно любила
И чтобы
Любил тебя я.