Немного только захотеть

Владимир Максименко 2
Сказать немного о хорошем,
Заметить также о проблемах.
И за окном сейчас пороша,
Жизнь говорит о переменах.

Чуть-чуть,немного изменив,
Возможно будет улучшение.
Дорогу вновь определив,
Настроился,приняв решенье.

Немного, только захотеть,
Но вряд когда-нибудь реально.
Всегда, но надо посмотреть,
Не то, что думал изначально.

А ёлочка пока стоит,
Для праздника есть основанье.
На перспективу, тот же вид.
На продвиженье пожеланье.

Всё просто,явно и тепло,
Пусть будет чуточку попозже.
И настоящее пришло,
Настил для действия проложен.

     07.01.2023 год