во мне все еще звучит голос твой

Николай Буторин 2
посмотри на него, как на воду, текущую с крыш
отнесись к нему как к любому другому предмету
оно не живое, оно лишь отражение твоего сна
неживое или  живое, но лишь в твоем воображении
и так все время, и так будет всегда
всегда будет не то, что есть сейчас
во мне все еще звучит голос твой
который звучит все тише и тише, а потом совсем замолкает
у меня нет времени его слушать, он уже давно перестал звучать
он уже как будто исчез, когда-то давно