Счастливого всем Рождества!

Надежда Лакеенкова
Новому Году всего лишь – неделя!
Юный ещё, но какой молодец!
Он не позволил ветрам и метелям
Выстудить жар наших пылких сердец,
Чтобы мог каждый с открытой душою,
В мыслях священный трактат пролистав,
Вновь осознать то событье большое –
Всем нам на радость Рожденье Христа!
И, как всегда, в сердце с верой, надеждой
Хочется жизнь ему вверить свою,
Нежных рассветов и лет безмятежных,
Чтоб жить без войн на Земле, как в раю!
И, изгоняя из душ страх невольный
И  охраняя от зол, каждый дом
Пусть этот праздник волшебный наполнит
Радостью, счастьем, любовью, теплом!

07.01.2023