Я буду счастлива, поверь!

Галина Свиридова
«Я буду счастлива, поверь!»-
Шепчу перед иконой.
Ведь ты открыл рукою дверь,
Как для святой Мадонны.

Я сделала свой робкий шаг
И протянула руки.
Но обойду крутой овраг,
Где беды, словно мухи.

Как много чистого вокруг
И легкого, как ветер.
Божественных мелодий звук
Так нежен и так светел.

Вот с этой радостью войду
Я в мир своей дорогой.
За все судьбу благодарю,
С крестом на шее, с Богом!
07.01.2023