Ты на радость меня вдохновляешь

Лев Полыковский
Ты на радость меня вдохновляешь,
на мечту устремляешь мой взор.
И улыбкой меня окрыляешь,
словно яркого света узор.

Коль тоска иногда подступает,
меня правильно только пойми.
Моё сердце любовью пылает,
если можешь как данность прими.

Будет солнечно в жизни и вьюжно,
будут радости в жизни и грусть.
Добротой отзываться нужно
на биение пламенных чувств.

6.12.2022