Забыть нельзя

Николай Орлов 3
 
Всласть, всё-таки, Она была  -
Любовь безумная земная...
Страсть накалялась до бела,
Барьеров и преград не зная...

Не зря же не прошла Она,
Оставив след неизгладимый,
Звучит незримая струна,
Тьма свет лучит непоглотимый...

Неотразим неслышный звук,
Непобедим аккорд успешных
Неспешных губ и нежных рук,
Грешивших искренне, безгрешных...

Их невозможно позабыть -
Стихов, волшебных априори,
Встречь двух, желающих любить,
Неповторимых вслух историй...
   04.01.2023.