Пусть в вашу жизнь эти звуки вольются

Вера Шитковская
Мне нравится срывать с людей маски
Ведь под ними мы невинные дети
Кто-то напуган кто вогнан в краску
Теперь все словно раздеты

Теперь все разговоры на равных
Без манипуляций и притворства
Бросили сумки забыли о главном
И важно отбросив потворство

Все прыгают в облаке счастья
И лучезарно искренне смеются
Не нужно больше сопротивляться
Пусть в вашу жизнь эти звуки вольются…