С рождеством Христовым!

Татьяна Червова
С Рождеством Христовым!
Пусть счастье в каждый дом
придёт к вам новосёлом
чтоб согревать теплом.

В уюте задушевновном
вы вспомните Христа
и в полутьме волшебная
засветится звезда.

Забилось громко сердце,
взор устремился ввысь,
божественным младенцем
Христос явился в жизнь.

И ангелы запели
и этот дивный хор,
дошёл до колыбели
и вышел на простор.

Восход пылал зарницей
и в отблески креста,
взметнулись в небо птицы...
- С рождением Христа!