Торопиться не надо...

Александр Петухов-Поланов
Алкоголь организм разрушает медленно,
Ну а я никуда и не тороплюсь -
Пью всегда по чуть-чуть, часто, но умеренно,
...потихоньку, глядишь, и поднаберусь!