Но знаю я...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Несмотря на предложение России -
                "не проливать кровь" в Рождество Христово,
                иуды с Киева в этот великий праздник,
                подгоняемые США,ведут обстрелы гражданского
                населения,живущего на Донбассе.

Иудам этот праздник не помеха,
Раз в Рождество они приносят смерть,
Стремясь добиться с русскими успеха,
И нанести побольше им потерь.

За всё ответят по суду уроды,
Впитавшие лишь злобу на людей,-
На русский род и те его народы,
Которые не терпят палачей.

Донбасс в огне,и люди погибают
Лишь оттого,что русские они,-
Но знаю я - они ж и побеждают,
Коль на врага с оружием пошли.

       07.01.2023.