Зима вернулась!

Инночка Астахова
Белоснежным,зимним покрывалом.
Все пути дорожки замело.
Утренним,морозным январём.
Выпал снег,красивым белым балом.

И летят снежинки и кружатся.
Словно пчёл гоняет пчеловод.
В воздухе танцуют хоровод.
Не хотят на землю приземляться.

Но закон Вселенной неизбежен.
Механизм вспять необратим.
Космоса закон неумолим.
Притяженье будет безутешным.

Вы не плачьте милые снежинки.
Что банально завершён ваш бал.
Вы теперь усеяли тропинки.
Но не кончен в жизни карнавал.

Вы ложитесь мягко на деревья.
Шубкой тёплой,белой их согрев.
Выполнив назначенный обет.
Новое исполнив воплощенье.

Шапки зимние дома надели.
На машинах кремом снег лежит.
Всё так будоражит,тормошит.
В снежном Царстве всё похорошело.

Ведь зима,прекрасная царица.
На своём торжественном балу.
Сорвала счастливую звезду.
Приземлилась окрылённой птицей!