Я хочу с тобой дружить. 1968 г

Татьяна Иваненкова
Я хочу с тобой дружить.
Я буду письма тебе писать.
Пусть там будет чуть-чуть не понятно,
Но для тебя это будет приятно.
Нашей дружбе не будет предела.
Не разольёт нас с тобой вода.
Я хочу, чтоб на все вопросы
Ты отвечал мне легко и просто.
Тёмной ночью и ясным днём
Буду помнить я о тебе.
Ты напиши мне письмо и в нём
Слово заветное: да или нет.
Лучше, конечно,да.