Стареем мы не сами

Сергей Кузнецов 35
Стареем мы не сами

Нет, стареем мы не сами,
Другие помогают нам стареть,
Уходит время дни за днями,
Мы жить хотим и не хотим мы умереть.

Ведь каждый помнит золотое детство,
И юности прекрасную пору,
Потомкам мы передадим в наследство,
Любви прекрасную весну.

Друзья, в душе ведь молодость хранится,
В душе любовь всегда жива,
Нельзя, чтоб так могло случиться,
Чтоб чёрствой стала вечная душа.

А старость, что ж, не всем дано,
Познать законы мудрые её,
На мир смотреть усталыми глазами,
Но жизнь любить безумно всё равно.

10 декабря 2022 года.