Рождество

Хелен Стар
Рождество к нам пришло! Ура!
Дружно радуемся с самого утра!
Солнце дарит миру новый день!
Растворяется в мгновение ночи тень!

Праздник Рождества в чести давно –
Словно озарение нам дано!
У славян назывался " Воробьиный скок",
Так как день тихонько прибавляться мог.
 
Накануне Рождества гуляли,
Молодые весело колядовали –
Шёл волшебный обмен дарения
И энергообмен настроения!

С Рождеством от Души поздравляю!
Благодарность всему миру отправляю!
Солнце дарит нам Благословение!
Я желаю всем нам Вдох-Новения!

07.01.2020

Автор: Полухина Елена.