я разгадала твои секреты

Екатерина Хоменок
Ветвь, что оторвана и пригрета -
Вскоре не ветвь, а могучий ствол.
Я разгадала твои секреты,
Вот и рассеялось колдовство.

Впредь не считаю душевных трещин,
И без надрыва, умерив прыть.
Я уяснила, что слабых женщин
Шрамы не красят, но их не скрыть.

И потому увеличен втрое
Фокус на ценности мелочей.
Просто окончен мой путь героя,
Просто пора вызывать врачей.

Глянешь на руки. Сухая кожа,
Нервы дороже, а лишних - нет.
Я не любила тебя, ты тоже -
Это единственный аргумент

В пользу реальности, что - основа.
Похоронить и скорбеть о ней.
Я не горжусь- ничего такого,
Только устойчивей и сильней

Стала, изведав, к чему влекома:
Крем увлажняющий. Тёплый плед.
Жертва, очнувшаяся из комы
Приобретает иммунитет.

#Ek_Khomenok