Ты, не случайно в этой жизни...

Ольга Коваленко 13
   Зачем же ждать,когда напомнит Бог нам,
   Что только Он,владеет сей землёй,
   И только Он,хозяин всякой плоти,
   По-милости Его,пока ещё живой.

   Каждый человек,припомнит случай...
   Когда он был на волоске,
   Как чувствовал дыханье смерти...
   Бог сохранил,по-милости Своей.

   Так значит,в тебе увидел смысл не напрасно,
   Услышишь голос Божий,придёшь и склонишь головой,
   Цени,ты не случайно в этой жизни,
   Он ждёт как сына,когда ты скажешь,
   Ты Отец-Благой!