Матушке Землице

Велесов Родник
Родная Матушка, Землица –
Как БлагоДарен я тебе.
Ты – Лады– любушки Светлица,
Тебя прекрасней нет нигде.

Во всей Вселенной неоглядной
Ты малой капелькой Цветёшь.
Моим Трудом совсем не праздным
Однажды Вечность – обретёшь.

                07.01.2023 нл