В темноту выпал снег

Рей Журавлёв 57
В темноту выпал снег...
Так внезапно и так необычно.
Пробивает погодное "ноль" .
Первый ком - в Январе...
Из карманов небесных - наличность -
Долгожданная белая соль.

*********************************