Одинокое

Алёна Пономарёва 3
Вспоминать мне порой не хочется-
Быстротечна жизнь, как вода
И пришло ко мне Одиночество,
Незаметное, как всегда.

Молча рядом присело тихое,
Грустно смотрит в мои глаза...
А часы монотонно тикают
И дрожит на щеке слеза.

Я скажу ему:" Вот и свиделись. "
Прошлой жизни как-будто нет,
Лишь  подернут холодным инеем
На далекой дороге след.