***

Лолита Литвиненко
Ожидаем волшебства
В славный праздник Рождества,
Неба мирного, любви-
Господи, Благослови!!!

Все мы с вами суетливы
Свыше меры боязливы,
Безрассудливы подчас-
Бог заботится о нас.

Всё нам трудно, всё нам мало-
Наша жизнь нас всех достала,
Хоть бедны мы, хоть богаты,
Ропщем всё-достойны Ада,

Но Господь добра желает-
От падений нас спасает-
Ангела приставив к нам,
Приближает к Небесам.

Рая на земле желаем,
Постоянно унывая,
И завидуя соседу,
Стали мы жестокосердны-

Всех своею меркой судим-
До чего же мерзки люди-
Бог нас не уничтожает,
Всё жалеет и Спасает-

Сына своего послал
В мир сей, чтоб нас наставлял,
И уча добру, спасал!!!!

В Славный праздник Рождества,
Ожидаем Волшебства,
Сказки, чуда неземного
Ожидаем с вами снова...

Обещаем не роптать,
Не грешить, не унывать,
И исправиться тотчас,
С Рождеством, друзья, всех нас!!!