Гони тоску из сердца вон

Лев Полыковский
Гони тоску из сердца вон
и заряжайся оптимизмом.
Малиновый звучит пусть звон,
как символ светлого лиризма.

Окрась всё в яркие тона
и жилка радости забьётся.
С печалью пусть идёт война
и благодати миг найдётся.

Беги навстречу красоте,
во всём ищи блаженства лучик,
И на желанной высоте
отклик сердечный ты получишь.

А если вспыхнула любовь,
то радуйся восходу жизни.
Это судьбы блаженной зов
и откровенья верный признак.

Проходит всё как Соломон
на перстне высек свою мысль.
И колокольный счастья звон
ты без сомнения услышишь.

7.01.2023