В радости любви награждая 2

Рамиль Ахметьянов
Стрелы Амура сразили нас
В ненаглядный видно пика час...
Вмиг ранили стрелы Амура
Без сожаления видно нас...
Стрелою сердце нам вонзило
Пламенем, порождая, зажгло...
В радости сил над миром гладко
В любви нас, награждая сладко...

В это день рождения любви...
Все мы на свете позабыли...
Словно были детьми, витали
В эти яркие светлые дни...
В радости крылато летали
Ведь друг другу мы обещали...
Так быть этой яркою звездой...
Всегда мечтали вмести с тобой...

Обещали вернуться летом
С радужно чистым тем ответом
И с нежным красивым приветом...
Друг друга в любви мига лето
Мы не когда ведь не забудем...
Только вот видно эти чувство
Остались у нас без привета...

Фото из интернета

Пролетело так это лето
Видно было зря без ответа...
Может быть, ты меня позабыл...
Может быть, ты меня не любил...
Может быть, ты там уже с другой...
Твое сердце тает без огня
У яркого другого, огня...
Ибо рядом со мной нет тебя...

В стенах родного дома скучаю я...
И не хочу верить в это лето я...
Без тебя сердцу все стало не мило...
И осень уже к двору подступило...
В ожидание тех открытых дверей,

И жду только твоих шагов, в ней...
Когда откроешь ты двери в ней...
В радости мига света любви ...
Будем навсегда вместе с тобой...