Музыка

Даутов Марлен
Есть у людей один язык,
Который понимает каждый.
Он проникает в душу напрямик,
Сдружившись с ней однажды.

Без слов он задевает чувства,
Используя всего семь нот.
Созвучье их найти – искусство –
Его не каждый, в жизни, обретет.

Наверное, вы уже сообразили,
Что этот стих о Музыке слагаю.
Ведь сколько б на Земле ни жили,
С ней будем вечно мы, я полагаю.

Приходит с первой колыбельной,
Что Мама нам с рождения поет.
Становится Вселенной параллельной,
Мелодией куда, порою нас зовет...

©Марлен Даутов, Костанай, 04.06.2021