Мужчина Стрелец. Б

Галина Яловол 4
       <<<>>>
                Мужчина-Стрелец.
              23 ноября – 22 декабря.

    Мужчина-Стрелец – жизнерадостный, оптимистично
   настроенный, искренний человек. Он является приятным
       собеседником. В любой компании оказывается
         в центре внимания. Любит и ценит свободу.
    Имеет разносторонние интересы. Способен добиться
    успехов в любой сфере деятельности.
          Его недостаток – в склонности быстро
                загораться и остывать.

                **********
              Мужчина - Стрелец   в  Любви   

        Мужчина-Стрелец воспринимает любовь
        как сказочную историю, в которую могут
        верить дети и поэты, а он слишком взрослый для нее.
        Поэтому влюбляется Стрелец неожиданно для себя
        и понимает это, только спустя несколько лет
        совместной жизни со своей избранницей.
        Стабильные и долгие отношения – именно так
          проявляет чувства мужчина-Стрелец.

                **********
         
                Дом и семья

         Мужчинам-Стрельцам трудно представить, что они
         могут быть привязаны только к одному дому. Еще более
         невообразимой ситуацией для них была бы невозможность
         путешествовать или время от времени что-то менять.
               Рутина и скука пугают их до смерти.

                **********
    
                Мужчина-Стрелец в сексе

          Сексуальности мужчины-Стрельца, как и его
          интенсивной личной жизни, может позавидовать
          любой другой знак. Он настоящий мастер секса,
          который с радостью покажет любовнице все свои
          трюки и, возможно, научит чему-то новому.
          В отношениях со Стрельцом не стоит использовать
          секс как манипуляцию или оружие, он с легкостью
            плюнет на вашу связь и найдет себе
                новую «сексуальную игрушку».

                **********
         Мужчина-Стрелец в работе и карьере

      Этот легкий и ветреный знак зодиака не способен
       подчиняться, приходить на работу во время и
       вообще придерживаться каких-либо рамок.
        К счастью, нездоровое везение – небесный дар,
       который мужчина-Стрелец получил, скорее всего,
      за свое желание изучить жизнь вдоль и поперек –
        именно он и спасает Стрельца он увольнения.
      Кроме этого, бушующий энтузиазм, искренний интерес,
      любовь к делу, гибкость ума и честность поднимают
       его по карьерной лестнице слишком быстро,
         что вызывает зависть у коллег.

                **********

Даже хорошая зарплата не гарантирует того, что мужчина-Стрелец будет жить в роскоши и шике. Он не умеет обращаться с деньгами: потратив все деньги в первый же день.