Яблонька

Елизавета Нечукина
Яблонька  была  молоденькой,
Быстро  яблонька  та  росла,
Стала  яблонька  хорошенькой,
Весной  яблонька  расцвела.

Яблонька – моя  мелодия,
Яблонька – ты  свет  в  окне,
Яблонька – ты  та  симфония,
Что  днём,  ночью  звучишь  во  мне.

Встретила  плодами  спелыми,
Запахом  меда  обдала,
Задела  душу  без  времени,
Но  любви  своей  не  дала.

Извёлся  я,  а  ты  смеялась,
В  след  глядел,  а  ты  всё  шла,
О  любви  моей  догадалась
Ждала,   когда   осмелюсь  я.

Бежали  дни,  подкралась  осень,
Пугая  стужей  иногда,
Ты  увлекала  меня  очень,
Но   любовью  ты  не  звала.

Однажды  всё  ж  осмелилась, 
Не  постеснялась,  обняла,
Медовым  яблочком  касалась
Моих  губ,  в  любовь  зовя.

Яблонька – моя  мелодия,
Яблонька – ты  свет  в  окне,
Яблонька – ты  та  симфония,
Что  днём,  ночью  звучишь  во  мне.
                29.03.2012г.