Фонтан надежд

Анатолий Зеленов
6.01.2023

Прошедших лет
Напрасные страдания:
Фонтан надежд,
И в грёзах ожидания.

Судьбою путь
Звездой отмеченный:
Тернист, извилист
И на век помеченный.

Клокот страсти
В вулкане обмана:
С крыльями глупость -
Реет по жизни.