Пришёл Новый год

Анатолий Маскаев
Вот и пришёл к нам Новый год.
Мне скажут:"Прошлый--был урод."
Но я отвечу им:"Едва-ли.
Понять,мы,миру ясно дали--
Смотреть не будем Штатам в рот!"

Сейчас пусть в Штатах веселятся:-
Подбили дураков сражаться;
Внушили им,что русич--враг;
Что звёздно-полосатый флаг
Подходит больше Украине.
Пусть все сомнения отринув
Бомбят Донецк(снаряды будут!)--
Давать не надо жить там людям...
А что по-крови они братья,--
Плевать.Бандере поклоняться...