Равнодушных нет мужчин!

Небритое Чудо
Солнце. Море. Водка с пивом.
Люсе стало вдруг паршиво.
Прилегла на полчаса,
Слышит чьи-то голоса:

"Вроде дышит, пульс нормальный,
Отнесём её под пальму,
Солнце жарит ого-го!
Не дай Бог она того..."

Люсе стало так приятно,
Что с ней нежно, аккуратно.
Есть по жизни плюс один-
Равнодушных нет мужчин!