Антарктида

Виталий Ключкин
антарктида на улице те полгода
и безмолвно, и пусто, и холодно
я бы хотел многое, но непогода..
отпускаю всё, всё равно, ладно..

последние строчки, я чувствую..
и дальше просто то одиночество
здесь уж больше не присутствую
я ж знал всё, и это пророчество..

а вы будете дальше дурачиться..
учить тому, чего не умеете сами
и чем-то не нужным хвастаться
не понимая, что же между нами

и новую одежду будете покупать
магазины, автомашины, квартиры
а мне уж просто теперь наплевать..
я освоил те другие совсем миры..
 
и, знаешь, наверное, я избранный
мне ничего уж больше не нужно..
и я очень богатый, я не выбираю
так просто хотел пожить дружно
В. К. Стихи.ру