Дом

Вожакова Полина
Будет больно, страшно если,
Ты иди к себе домой.
Пусть тебе там чай душистый,
Чай с медком тебе нальют.

Пусть тот дом, куда пришёл ты,
Остаётся в сердце. Дом —
Это место, где все вместе,
Счастье есть и есть тепло.

16.07.21