А на Марсе...

Александр Климов
~~~* (Марсианское)

А на Марсе пустынно и горько так:
ни следов, ни останков людей...
Будто кем-то навек перечёркнута,
стёрта память о жизни моей.

Будто эти холмы марсианские
не исхожены мною не раз
перед тем, как космической трассою
вновь на Землю забросили нас.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~
На фото: Марсианские дюны (с моей надписью).