Истина Христова

Людмила Благодать
Истина Христова Богом создана
И с рожденьем Сына нам дана она.
Нет верней дороги, нет верней пути,
По дороге жизни с Господом идти.

Веру и надежду для людских сердец,
Благодать Господню подарил Творец,
И грехов прощенье, и спасенья свет,
И души бессмертье подарил Отец.

Ты прости нас,  Боже, не отвергни нас!
Благодарность, Отче,  Ты прими сейчас
За Святого Сына, за любовь  Его,
За Святого духа, Спаса нашего!

Дай нам, Боже мудрость СЛОВО понимать!
Дай нам силы, Боже, в вере устоять,
Сыну Иисусу верность сохранять,
В вечности и в жизни с ВАМИ пребывать!

Вразуми заблудших, злобу угаси,
И детей Христовых помилуй и спаси!
Наполняй любовью, Ты, сердца людей,
Милосердьем  Божьим души им согрей!