С Рождеством

Лукинна
А ночью, по земле шагая,
Пришло Святое Рождество.
Подарки детям раздавая,
Неся всем счастье и тепло.


И вот уж колокольным звоном,
Пронизан воздух до небес.
Дух волшебства над каждым домом,
С дарами блага и чудес.


И всякий искренне желает,
Чтоб воцарился крепкий мир.
И руки к Богу простерает,
Пусть каждый будет им храним!