Теперь вернусь

Евгений Бутузов 3
 Храни Вас Бог ,сыны Руси
 И дай Вам сил на всю войну
 За Вами смотрят с небеси
 Вы встали дружно за страну

Не просто встали,а пошли
Пошли вперед,спасая Русь
Она попала к ним в клещи
И нам кричит,теперь вернусь

 Вернусь отныне навсегда
 Вы больше Русь не отдавайте
 Верну народ и города
 Приду домой,Вы так и знайте

Храни Вас Бог сыны Руси
Опять нам выпала та доля
И радость людям принеси
Чтоб жили вместе,дух и воля

 Наказ в историю вписать
 Нельзя Россию отдавать
 И чтоб народ наш не страдал
 Таков итог,таков финал