Скрыло пеленой дождя

Марина Резниченко
Мой взгляд падал в твою сторону, его
Скрыло пеленой дождя
Тихо таилась в листве, вторая часть меня
Между потерей и явью заброшенной в закоулках
Мне не найти эти чувства, я не стану мучиться зря
Мир расколот на до и после...

Жить надо, жизнь после, подняться
Угаснув, но тускл мой свет, мой путь
Мы перестали стараться сняв маски
Ничего не сделав, в слезах уснуть

Утонуть, в течении времени, после
Дождя, посидеть в темноте,
Прозябнуть на мокром холоде
И понять, что уже ничего не вернуть

Капли падали с деревьев сливаясь с моими
Стекая на грудь, туда где раньше что то горело
В каждой попытке поддержать этот огонь
Я завидую той себе, что на это смотрела

Мне было больно, когда все это перестало иметь значение
Но с этим пришлось смириться, как и с другими
Но я не отпускаю и если бы был шанс один из тысячи
Я бы пришла к тебе путями потайными

На самый край, на самое начало
Не важно жизни сколько длиться срок
И взяв тебя в объятья, оградить от всех
Но это сделать только Бог бы смог