Ещё одно мгновение Жизни...

Андрей Андерсон
Хруст французского багета,
Тонким ломтиком природы,
Проникает вкусом ветра,
Словно снегом хороводит.

Отблеск старого паркета,
И теней причудливые строки.
Где камин играет светом,
Чудо-жизни происходит!