В сеточке таинственной...

Пчелка Майя Спейс
Ты же видишь, как я бьюсь
в сеточке таинственной...
Ты же знаешь, как хочу
быть твоей единственной...
Ты же веришь, что могу
Я взлететь над звёздами,,
Даже если крылья все
на Земле уж розданы...
Ты же ведаешь во мне
силу необъятную,
Ты же чувствуешь при мне
радость непонятную...
Ведь в космической дали
всё давно предсказано,
Даже если на Земле
ничего не сказано...
Ты же знаешь, что вокруг
Пустотой всё связано...
Ты же веришь, что судьбой
счастье ВСЕМ предсказано..
Ты ж осознанно творишь
на просторах вечности,
Ты ж и сам звездой горишь
в вихрях бесконечности...


2001