Уже слабо?

Леонид Ефремов-Бард
В мороз дышать тяжеловато.
Искрится иней на усах.
Слабо мне видно, как когда-то,
Чтоб босиком, в одних трусах
Бежать аллеей спозаранку
И на заснеженном пути
На полусонную гражданку
Оргазм и ужас навести.
Поверьте, други, так бывает,
Что страсть с испугом совпадают!
7.01.23