Никита Михалков в реанимации

Ольга Лебедь
Да, жизнь жестока, это точно...
Ко всем жестока и досрочно...
Но рано Вам "за упокой" -
Последний Совести герой...

Род Михалковых - покаянье
И всей России достоянье!
Но ноша слишком непосильна,
Когда вокруг одни спесивые...

Работа мысли - это сложно...
Объять весь космос невозможно...
И неизбежный компромисс
Увы, но тянет вечно вниз...

Ментальность да... Необъяснима
И только автору красива...
Никто другой и даже близкий
Понять ее не сможет смысла.

Здоровья Вам! И долгих лет,
Наш гений и авторитет!
А если  наш корабль штормит -
То от Всевышнего кредит...