Стужа под Рождество

Человек-Обыкновенный
Мне бы горячий кофе
В стужу под Рождество
Рядом знакомый профиль
Теплой души родство
Музыки древней звуки
Облаком над столом
Чашку сжимают руки
Греют зимы излом
А за окном нависла
Снежная пелена
Время листает числа
Так далеко весна..
Кофе горячий выпит
Тихо закрылся глаз
Яркое солнце...липы
Мне бы в весну...сейчас..