Мы постились

Елена Новичевская
Пост закончился,
А мы давно грешим,
К холодильникам спешим.

У меня рац. предложение,
Супер холодильника изобретение,
Чтоб после шести закрывался на замок.
Всем толстушкам будет толк.

А на пост  только, постное выдавал,
А скоромное закрывал.
Робот -холодильник
Всем обжорам - подзатыльник.

Сколько  воды бы сэкономили на унитазе
Всю б  Африку напоили, да и накормили.

Широкая душа у холодильника,
Надо бы сузить!